日媒爆福原愛「再也不回台灣」 江宏傑傳求解釋遭拒

珍妮佛洛佩茲又爆氣!這次不是被攻擊村莊 而是因為…

珍妮佛洛佩茲的手遊廣告造成熱門話題。圖/摘自YouTube
珍妮佛洛佩茲的手遊廣告造成熱門話題。圖/摘自YouTube
2021-01-18 20:31聯合報 記者蘇詠智/即時報導

演歌雙棲性感天后珍妮佛洛佩茲,近來因為主演的手遊廣告、經過國語配音版本強力放送後引起網友熱烈話題,成為梗圖熱門人物,知名度再往上翻。廣告中她由於自己在遊戲中的村莊被賣場收銀員攻擊,忍不住衝過去要給對方一個好看,造成逗趣的結果,而現實生活中,她也同樣被網友的言論惹毛,卻並沒有廣告裡那麼衝動,而是優雅還擊,展現大牌的氣度。

珍妮佛為了自己參與打造的護膚用品品牌JLo Beauty的最新面膜開賣造勢,特別以幾近素顏的模樣開直播,讓大家看清楚使用JLo Beauty的效果,盛讚這面膜比SK-II還要好。哪知網友@suekimstagram狠狠打槍,留言道:「但是我能夠提一下妳的眉毛、額頭在妳講話或試圖作表情時,一點都不會動嗎?妳一定有打肉毒桿菌,而且打很多,也沒什麼不好,就這樣。」

如此冒犯的回應,珍妮佛的答覆是:「大笑,只是我的臉而已。我第5億次講清楚,我從來沒有打肉毒桿菌,或其他任何東西,或是動手術。你可以用用看JLo Beauty的產品,感受一下你自己肌膚薩發的美麗。然後再給你一個JLo Beauty的美麗小秘訣:試著正面積極、對別人友善一點,不要每天想著把別人壓垮,會讓你更青春、美麗喔。」

珍妮佛洛佩茲年過半百依然性感豔麗。圖/路透資料照片
珍妮佛洛佩茲年過半百依然性感豔麗。圖/路透資料照片
珍妮佛洛佩茲為了宣傳自己的護膚面膜,幾乎沒啥化妝開直播。圖/摘自Instagra...
珍妮佛洛佩茲為了宣傳自己的護膚面膜,幾乎沒啥化妝開直播。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演