獨/抖音9億男星擦肩死神 玻璃全插眼旁險瞎

婆媽認出許富凱 狂找手機反應笑翻眾人

小路(左起)、許富凱和阿甘錄民視「娛樂超skr」。圖/民視提供
小路(左起)、許富凱和阿甘錄民視「娛樂超skr」。圖/民視提供
2021-01-18 22:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「娛樂超skr」邀請到2月20日在台北小巨蛋舉辦「拾歌」演唱會的許富凱,曾擔任天后江蕙演唱會固定嘉賓的他,日前更獲江蕙「聲援」,演唱會聲勢強大來襲。親切又親民的他在主持人阿甘與小路的要求下,敬業的配合當起收音的「Boom桑」要到市場裡面親自試探婆婆媽媽們看到許富凱的真實反應。

市場隨機訪問到一位漂亮的雜貨老闆娘,不但知道許富凱要辦演唱會,還「X光眼」一眼識破喬裝舉Boom收音的許富凱,讓現場眾人大笑,還有一位市場阿嬤最愛許富凱「疼你會入心」還大喊「阿凱!我愛你」,缺牙不好意思唱歌的她,主持人阿甘、小路介紹現場有位「工作人員」很會唱歌,許富凱直接拉下口罩為粉絲演唱,只見阿嬤眼睛緊盯許富凱「冒出濃濃愛意」,沒想到下一秒反應居然說「等我一下,我找手機」,隨即人不見,跳Tone的真實反應讓許富凱也笑到瘋狂。

還有賣包包的夫妻檔,受訪的時候就說已經買了特區的票,主持人現場斥責拿「boom」的是新人沒拿好,喊卡要他站到旁邊拿好,眼睛犀利的老板大喊「他就是許富凱」,老闆娘愣了2秒沒反應過來,瞬間害羞又笑容滿面說「找手機」又離開鏡頭去拿手機,自顧自滑起來說要拍給女兒看,真實反應讓眾人笑歪。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅