安心亞登「紅白」舞台 放話要讓觀眾「看得開心」

安心亞再度登上「紅白」舞台。圖/台視提供
安心亞再度登上「紅白」舞台。圖/台視提供
2021-01-18 22:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」將於1月23日在小巨蛋登場,安心亞、9m88、艾薇皆受邀獻唱,將各自帶來最精彩的表演,安心亞興奮表示這次的表演服裝一定依然性感,要讓觀眾看得開心,同時也精心設計一段特別的舞蹈,9m88則表示:「相信這次的造型也會很特別,希望可以讓大家看到更多不同面向。」,來自馬來西亞的歌壇新人艾薇預告將把「第一次」獻給紅白,除了首度登上紅白舞台,也將首次公開演唱未發行的新單曲。

時隔多年回歸紅白舞台,安心亞表示心情非常開心,因為又可以在過年期間表演給大家看,她也透露:「這次表演『沒有準備』,因為早就把該做的都準備好,體能鍛練好,所有的狀態早就都準備好了,期待趕快登台演出!」,除了興奮的心情,安心亞也風趣呼籲粉絲及觀眾:「收看表演時,一定要保持專注,食物都要擺好在電視機前面,因為這個表演太精采了,不可以分心!」

擅長靈魂樂的9m88是首次在「紅白」登台演出,9m88表示很開心可以在觀眾圍爐的時候帶來一些娛樂,在11月剛完成巡迴的9m88也期許下次可以用新專輯和大家再次見面。十分期待登上小巨蛋舞台的艾薇感恩一路以來給予幫助的人,可以在小巨蛋登上「紅白」舞台,真的覺得很幸福,艾薇也笑著說:「我甚至已經開始想像未來開個人演唱會的樣子了!」,為了這次的演出,艾薇和舞者老師進行了多次的排練,也表示會有很多不一樣的聲線表現,希望可以呈現不一樣的自己給大家看,預計4月將發行新專輯,到時也請大家多多支持

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁