陶晶瑩噓!星聞「開房」3700人朝聖 五月天阿信也到場

疫情升溫!宇宙人開第一槍 3場演唱會全砍改線上見

宇宙人宣布取消「明天留給我」演唱會。圖/相信音樂提供
宇宙人宣布取消「明天留給我」演唱會。圖/相信音樂提供
2021-01-20 21:02聯合報 記者林士傑/即時報導

新冠肺炎本土感染疫情持續擴大,再度衝擊到演唱會,宇宙人表示以大家的健康為第一優先考量,不得不宣布這非常時期下非常艱難的決定,確定取消本周末共3場的「明天留給我」演唱會,將改為直播演唱會,相約粉絲們在2月7日線上相見。

其實演唱會原定本月2、3日在Zepp New Taipei登場,但考量疫情緣故並配合新北市防疫政策,延至23、24日,如今又遭遇新一波的疫情,為了長遠未來考量以及減緩不必要的群聚風險,全數售出票券開放退票,相關辦法請洽相信音樂、拓元售票。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬