林志玲老公AKIRA脫了! 狂操大肌肌帥拼木村拓哉

獨/婁峻碩百萬飛了 連軋2團惹高爾宣不悅

婁峻碩的活動因疫情緣故連被砍掉8場,損失百萬。圖/摘自IG
婁峻碩的活動因疫情緣故連被砍掉8場,損失百萬。圖/摘自IG
2021-01-21 18:11聯合報 記者林士傑/即時報導

婁峻碩去年推出迷你專輯「BOARDING」,勤跑400場活動造勢,成功打響知名度,荷包滿滿,但疫情從年底開始逐漸升溫,半個月來連被取消8場商演,累計損失百萬。因此得空的他看得很開,認為面臨不可忽視的疫情之際,還是要以健康安全為第一考量,呼籲大家戴起口罩、勤於消毒。

而他不僅忙於個人事業,又是五堅情、CHING G SQUAD的成員之一,先前被五堅情的小賴爆料收入在整團排行亞軍,婁峻碩否認直呼沒那麼高。五堅情陸續發行2首單曲,婁峻碩謙稱在五堅情中算是轉學生,存在感有時候會比較低,「他們都是哥哥,對我很好,辦演唱會都有來看我。」

貌似他把時間都歸給五堅情,引起CHING G SQUAD成員之一的高爾宣不悅,頻頻吐槽他:「對阿,你都在忙五堅情,都不管CGS、不做CGS的歌。」會因此起爭執嗎?婁峻碩搖頭否認,「因為CGS是我組的,我比較像領導者,爾宣只是抱怨。」雖暫無音樂作品,近來CHING G SQUAD和頑童MJ116創立的品牌MJF跨界合作,推出帽T、帽子等全系列聯名商品。

婁峻碩(左二)頻被高爾宣(左一)抱怨冷落了CHING G SQUAD。圖/摘自I...
婁峻碩(左二)頻被高爾宣(左一)抱怨冷落了CHING G SQUAD。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒