對許仁杰有天大誤會 許富凱同框上節目才解開

許富凱上「民視第一發發發」穿和服演唱。圖/民視提供
許富凱上「民視第一發發發」穿和服演唱。圖/民視提供
2021-01-24 15:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

即將在2/20在台北小巨蛋舉辦大型演唱會的許富凱,在「民視第一發發發」除夕特別節目舞蹈PK單元與「多情城市」小生許仁杰還有「台灣那麼旺」兩位冠軍小歌手洪尚捷、楊博智合作搭檔演出,要PK女歌手們的他信心滿滿。

許富凱演唱日語版「花心」,從小就學唱日語演歌的他,駕輕就熟,甚至被評審洪都拉斯盛讚「被他演唱過後的歌曲沒有人敢挑戰」,因為「沒有人唱得比他好」!許富凱特別介紹節目中穿著的正式日本和服,是特定邀請專業老師來到節目幫忙穿搭,是非常正統的日本服裝,讓他自己也很興奮。

被提到這次與許仁杰合作居然解開「天大誤會」,原來是他以前覺得許仁杰有特殊的氣質跟口音,「誤會」許仁杰是新加坡歌手,今天是第一次合作,之後才知道倆人原來是高雄同鄉,讓他直呼太搞笑,原來自己誤會大了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈