隋棠正面對槓11萬詐騙粉專 假貨不甩持續更新

血肉果汁機防疫開唱 ØZI、呂士軒「自行開圈」衝撞

血肉果汁機23日在台中Legacy舉辦專場演出。圖/血肉果汁機提供
血肉果汁機23日在台中Legacy舉辦專場演出。圖/血肉果汁機提供
2021-01-24 17:39聯合報 記者黃保慧/即時報導

重金屬樂團血肉果汁機23日於台中Legacy舉行專輯「GOLDEN太子BRO」同名大型專場演出,近千位樂迷到場支持,不僅帶著新專輯完整歌曲連發,更邀請到新生代嘻哈歌手ØZI以及樂團好兄弟Beyond Cure主唱BAT擔任演出嘉賓,整場節目高潮不斷。

演唱會一開場便以「馬里亞納」、「打開太陽」、「深海洋」等多首經典歌曲連發,血肉果汁機戴著因應「GOLDEN太子BRO」概念的新一代豬頭面具GIGO Phycho現身,強大的現場演出氣勢,馬上點燃全場觀眾的熱情。

本次專場舞台特別設計的「台上台」再次亮相,並帶來一連串新專輯歌曲,從「歡迎光臨」和「太子哥」開頭,視訊由招牌豬頭騎著摩托車在台中街道印上「I Love My 故鄉」歌詞,歡迎所有人光臨台中主場,並在「血肉脫口秀」邀請這次專場第一位嘉賓、同樣來自重金屬樂團的好友Beyond Cure樂團主唱BAT出場合作歌曲「我是一隻瘋狗,爽喔!」與「上山」。

接著血肉邀請2019金曲新人、創作歌手ØZI上台,雙方先是合唱這次新專輯的合作歌曲「玉山」,主唱GIGO與ØZI在「台上台」面對面飆歌,搭配由先前釋出的MV重製的視訊畫面,兩人一左一右彷彿站在玉山山頭,截然不同的舞台魅力加乘,再次掀起高潮。雙方更驚喜合作ØZI於去年10月推出的浪漫心碎之作「FREE FALL」,ØZI表示:「『FREE FALL』這首歌算是比較偏搖滾的歌曲,你們知道偶像做了一兩年,心裡的搖滾夢真的很癢,這次真的很開心能夠跟血肉合作,謝謝你們滿足我一個金屬夢!」

ØZI也在演唱會中透露自己預計在今年2月底推出全新專輯,雖然不確定血肉的樂迷會不會聽R&B,還是希望有興趣的人可以一起期待。聽到ØZI在台上含蓄地宣傳,血肉主唱GIGO便說:「其實他們很多人平常都不聽金屬啦!像我也是,早上起床都聽bossa nova,晚上都聽台語歌。」更與台下觀眾互動:「你們真的有24小時聽金屬嗎?手機歌單拿出來檢查一下!」幽默回應笑翻全場。而這次與血肉果汁機合作開啟心中「金屬魂」的ØZI,更是在血肉演出時與好友呂士軒等人,在台下「自行開圈」衝撞,當個稱職的金屬樂迷玩翻天,場面十分逗趣。

值得一提的是,向來關注血肉果汁機的「公主」陳珊妮昨日也特地現身到場力挺血肉首場發片演出,演出結束後更激動地跟著歌迷一起大喊「血肉加演台北場」,讓樂迷也期待日後能有加場訊息讓更多人看到太子哥的精彩演出。

而2021年適逢血肉果汁機「粗殘台中」專輯發行的第10年,演唱會最後一首歌曲也特別以重製版的「粗殘台中 2021」作結,象徵樂團拾回初心。樂團也在演出中多次謝謝台下所有樂迷的熱情支持,在疫情期間仍然願意配合所有防疫規定並全程配戴口罩觀看演出,由衷地佩服及感謝每一位「黃金太子哥哥姊姊弟弟妹妹們」的參與,一起成就這場演出,並說道:「如果我們開了第二場,請你們繼續支持一下吧!」期待能夠很快再見到大家。

ØZI擔任嘉賓。圖/血肉果汁機提供
ØZI擔任嘉賓。圖/血肉果汁機提供
血肉果汁機23日在台中Legacy舉辦專場演出。圖/血肉果汁機提供
血肉果汁機23日在台中Legacy舉辦專場演出。圖/血肉果汁機提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒