獨/柯震東IG預告不開直播 將飛美國原因曝光

金曲樂團主唱看著蘇打綠長大 神預言首曝光

阿強(左起)、阿凱、大正、吉董、阿福為「2021桃園鐵玫瑰熱音賞」攜手合作造勢。
阿強(左起)、阿凱、大正、吉董、阿福為「2021桃園鐵玫瑰熱音賞」攜手合作造勢。圖/新視紀整合行銷提供
2021-01-25 12:54聯合報 記者林士傑/即時報導

董事長樂團」吉董、「魚丁糸」可田(蘇打綠阿福)、「滅火器」大正、「1976」阿凱、「八十八顆芭樂籽」阿強共5大樂團的代表,為「2021桃園鐵玫瑰熱音賞」攜手合作造勢,大正難忘阿凱、阿強與董事長樂團昔日的相挺協助,表示:「提攜後進真的是會一輩子記得,音樂圈就是這樣可愛。」

大正說大多人的初衷是想站上舞台表演,但別把創作想得太難,在良性的競爭過程中也會促進彼此成長。蘇打綠阿福舉團內創作為例,大家被迫不能見面,僅透過群組互相討論,一開始都會已讀不回,但習慣之後覺得滿有趣的,因為可以聽到其他團員在唱什麼,努力的讓自己不被影響還能互相回應。

阿凱提到這幾年參賽者在創作方面進步很大,部分上台表現卻不如創作優秀,提醒大家登台前得熟悉演出內容。另他笑稱這次組合除了吉董之外,其他人都是他看著長大,猶記當年看見蘇打綠就料想到他們會有一番成就,曾想簽下他們。賽制升級擴大的「2021桃園鐵玫瑰熱音賞」即日起開放報名,截止日為4月7日,總獎金高達150萬,詳情請洽官網。

「八十八顆芭樂籽」阿強(左起)、「1976」阿凱、「董事長樂團」吉董、「滅火器」...
「八十八顆芭樂籽」阿強(左起)、「1976」阿凱、「董事長樂團」吉董、「滅火器」大正、「魚丁糸」可田為「2021桃園鐵玫瑰熱音賞」攜手合作造勢。圖/新視紀整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蒼井空 王凱 周子瑜 黃文星 李又汝 林志玲 張晨光 陳美鳳 詹雅雯 江宏傑 蘇晏霈 賈永婕 陳昭榮 馮媛甄 韓宜邦