影/周華健盼邀陳淑樺擔任演唱會嘉賓

2021-01-25 17:17攝影中心 記者侯永全/即時報導

「國民歌王」周華健今天宣布睽違五年後,將在今年四月十日及五月八日分別於台北小巨蛋、高雄巨蛋舉辦「少年俠客」演唱會,並透露希望能邀約退隱歌壇多年的陳淑樺擔任演唱會嘉賓。

周華健表示,五年前曾邀請陳淑樺來看他個人的演唱會,後來陳淑樺是否現身,連自己都不清楚,周華健有些落寞地說「她應該沒有來」。因此在這次演唱會中,再度公開邀請陳淑樺擔任嘉賓,隨後周華健補充說不敢打擾她,來聽歌就好,表達他對陳淑樺的想念。

國內疫情升溫,周華健表示演唱會見一步走一步,他認為本土疫情告急不見得是壞事,因為民眾越緊張越會徹底執行防疫規範,一旦大意就會有防疫破口,不過他對台灣很有信心也感到驕傲。

演唱會命名為「少年俠客」,代表周華健走過音樂生涯三十六年的成長軌跡,也是他豁達爽朗的生活哲學。

周華健希望能邀約退隱歌壇多年的陳淑樺擔任演唱會嘉賓。記者侯永全/攝影
周華健希望能邀約退隱歌壇多年的陳淑樺擔任演唱會嘉賓。記者侯永全/攝影
周華健親筆揮毫「否極泰來牛運到」,希望疫情早日結束,讓全球生活步入正軌。記者侯永...
周華健親筆揮毫「否極泰來牛運到」,希望疫情早日結束,讓全球生活步入正軌。記者侯永全/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝