7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

半退隱生活曝光 「星光」的她成賣菜妹

曾靜玟(右)開唱,好友許莉潔現身支持。圖/無限美好提供
曾靜玟(右)開唱,好友許莉潔現身支持。圖/無限美好提供
2021-01-27 00:33聯合報 記者林士傑/即時報導

曾靜玟在「星光」踢館一戰成名,但離開福茂唱片近3年,一手打造的「記得我們有約」音樂會上周登場,請到好友許莉潔擔任嘉賓,另邀張芸京在台下同歡,曾靜玟讚張好美,說:「我們都屬比較中性造型,以前比賽時,京爺較man,我像小女孩,現在她變更美了,我卻比較man ,剛好倒過來了!」

音樂會由去年延至今年,她曾想開放全額退票,但是鐵粉紛紛說不用退票,甚至表示沒辦沒關係,要她留下費用,讓她感動地承諾:「我們沒有取消,總有一天如期舉辦!」高雄、台北2場滿座,最終結算需要倒貼一支iPhone的錢,而她的爸媽不克前來,透過妹妹送上一段VCR,讓全場歌迷為之動容,曾靜玟則把眼淚往心裡吞,嘴硬笑說:「爸媽好愛碎碎念!」

她說這段期間幫忙媽媽在家鄉桃園大溪的市場賣菜,得意自薦「我家的高麗菜超級甜」,坦言在半退隱的情況下一度灰心喪志,有意離開音樂事業,但賣菜得心應手的她突然頓悟:「每個人都有屬於自己的祝福和路要走!」於是決定製作純族語(泰雅族語)專輯,在音樂會首唱新歌「非常喜歡Syuan Su Balay」,宣布已經數位發行。

曾靜玟(左)開唱,好友張芸京現身支持。圖/無限美好提供
曾靜玟(左)開唱,好友張芸京現身支持。圖/無限美好提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷