不忍粉絲冒疫情風險北上 許富凱忍痛宣布演唱會延期

許富凱宣布2月20日「拾歌」台北小巨蛋演唱會延期。圖/凱聲影藝提供
許富凱宣布2月20日「拾歌」台北小巨蛋演唱會延期。圖/凱聲影藝提供
2021-01-27 13:28聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語小天王許富凱出道10年,原訂於2月20日首度登上台北小巨蛋舉辦「拾歌」演唱會,離開唱倒數僅剩一個月,有鑒近期本土疫情升溫,主辦單位與許富凱經過多次開會、諸多考量評估後,今天正式宣告演唱會延期舉辦。

許富凱這半年來專心為演唱會備戰,於社群分享彩排練團照,且舉辦中南部簽票會等賣力宣傳,就連封麥多年的二姐江蕙也為他破例進錄音室錄下加油打氣的話,更透露會低調到場欣賞演出,讓粉絲期待破表。

在中南部擁有大量鐵粉的他,曾打趣要讓台北小巨蛋停滿遊覽車、宛如觀光景點般,但近期疫情回溫、人心惶惶,想到總是疼惜著他的長輩粉絲們,得在交通南北移動上,考量到粉絲的健康與不讓粉絲家人們擔心,決定聽從中央政策指示,忍痛延期,替代檔期時間將另行公告。

許富凱感性表示:「這場等待10年的台北小巨蛋演唱會,我及團隊認真準備很久,誓言要以最佳狀態演出,但很遺憾的,目前因為疫情因素要暫時延後了,雖然2月20日暫時無法一起在台北小巨蛋見面,我擔心及關心的是所有疼愛我的粉絲朋友們的健康及安全,大家一定要平安與健康才是最重要的,也謝謝主辦單位與團隊辛苦了,我們目前首要共同目標是戰勝病毒,等待美好的時刻我們相約在一起,相信疼愛我支持我的朋友們會同意這個決定,同時也會跟我一樣繼續一起等待『拾歌』台北小巨蛋的演唱會。」

許富凱近期於社群分享為演唱會緊鑼密鼓的彩排練團照。圖/摘自臉書
許富凱近期於社群分享為演唱會緊鑼密鼓的彩排練團照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅