讓彼此更安心一點!五月天演唱會台中場緊急延期

五月天。圖/相信音樂提供
五月天。圖/相信音樂提供
2021-01-27 16:02聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天「好好好想見到你」演唱會台中場緊急宣布延期,5場演出從2月延到今年12月,2月17、18日延至12月4、5日,2月20、21日延到12月11、12、日,最終場2月22日則改至12月10日,五月天阿信呼籲大家團結一心,支持待在前線的辛勞醫護人員。

五月天「好好好想見到你」演唱會桃園場先前受疫情搗亂延期,舞台搭建、人事、場租等成本損失5千萬,這次台中5場全數延期,阿信表示:「雖然晚了一點,但能讓你我都安心一點。」已購票觀眾可在新場次開演前15天查詢取票資訊,目前相信音樂也開放全額退票,詳情請洽拓元售票,另台南場開賣時間仍維持2月27日上午10點(玉山卡友專區),同日11點全面啟售。

另外,陶晶瑩「MOMAN」演唱會2月27日在小巨蛋登場,據悉門票售出9成,主辦單位KKLIVE表示目前暫無更動計畫,「將密切關注疫情變化,同時進行相關應變措施的評估討論。活動現場之防疫措施我們都會依照規定以最高準則規劃辦理。若因疫情持續升溫,演唱會時程有任何調整,我們將會盡快告知大家。」

蔡健雅積極為周6的「給世界最悠長的吻」演唱會練團,團隊早進駐小巨蛋搭台,演出如期舉行,她語重心長地表示:「這個決定是很多單位商量很多天的結果,他們做出這個決定,就已經知道要面對很大的責任、壓力和損失。」她也在IG發文提醒入場觀眾做好防疫,「我和團隊在這段期間都嚴謹的自我管理,小巨蛋和主辦方也準備了最高標準、最謹慎的防疫措施。」

五月天「好好好想見到你」演唱會台中場延期資訊。圖/擷自臉書
五月天「好好好想見到你」演唱會台中場延期資訊。圖/擷自臉書

陶晶瑩出道以來,經常無端招黑,讓她感到很無奈。圖/少城時代提供
陶晶瑩出道以來,經常無端招黑,讓她感到很無奈。圖/少城時代提供

蔡健雅。本報資料照片
蔡健雅。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇