江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

榮登疫情解封首辦萬人演唱 周興哲7位數再奪零食代言人

周興哲以七位數價碼首次代言零食品牌,為代言搞分身組Band。圖/聯華食品提供
周興哲以七位數價碼首次代言零食品牌,為代言搞分身組Band。圖/聯華食品提供
2021-01-27 18:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

隨本土疫情回溫,大型演唱會主辦單位嚴陣以待,反觀周興哲去年8月二度登上小巨蛋開唱,成為該波疫情解封後首位舉辦萬人演唱會的歌手,更因此登上美國時代雜誌與CNN報導,間接讓台灣亮眼防疫表現躍上國際。

當時主辦單位星空飛騰執行長羅維君曾表示,周興哲此時舉辦演唱會並非想要搶第一,而是想藉由音樂帶給大家陪伴和撫慰,為了讓入場民眾安心觀賞且無後顧之憂,其中煞費苦心,包括實名制入場、量體溫等,並自掏腰包訂做4萬枚粉紅色口罩及酒精棉片,也成為後來的歌手開唱仿效的基本機制。

今年周興哲最重要的計畫就是拍電影,並擔任男主角,盼能拍出一部好電影給大家看;而想念他音樂的粉絲也不用等,近期他以七位數價碼首次為零食品牌擔任代言人,並為代言搞分身組Band,除了將策劃「4放你的想像粉絲見面會」,與幸運粉絲面對面互動,凡3月中於指定通路購買活動,即可獲得「3D浮空投影金字塔」,讓粉絲只有透過手機3D浮空投影,就可以在家中欣賞周興哲「3D浮空投影專屬演唱會」。

周興哲以七位數價碼首次代言零食品牌。圖/聯華食品提供
周興哲以七位數價碼首次代言零食品牌。圖/聯華食品提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會