女兒秀小s沒有的s曲線 小S回嗆「有種來穿比基尼」

音源女王回歸!IU新曲《Celebrity》包攬音源榜1位

IU新歌Celebrity》。圖/擷自IG
IU新歌Celebrity》。圖/擷自IG
2021-01-28 15:33bntnews 文/鄭春美

韓國人氣歌手IU(李知恩)的新歌《Celebrity》收獲好成績。

28日,IU(李知恩)的新歌《Celebrity》於下午1點(韓國時間)在音源網站Melon上成為第1名。除此之外,還在韓國其他音源網站包攬1位,再次證明了音源強者的面貌。網友也對新歌MV的反應非常熱烈,同樣以當天下午1點為基准,通過YouTube公開的MV出現在人氣急速上升視頻榜。公開僅20小時點擊率就突破了700萬次,若持續攀升,在公開的24小時內點擊率有可能突破1000萬次。不僅如此,海外粉絲們也對IU的回歸反應非常熱烈。

對於先公開《Celebrity》的原因,IU表示:「想告訴大家,你不是奇怪的人,而是像星星一樣的人。雖然剛開始的時候想寫給我『奇怪的朋友』,但是作曲過程中逐漸發現這也是我的故事。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利