陶晶瑩演唱會宣布延期 台北小巨蛋整整2月成「空蛋」

陶晶瑩2月演唱會宣布延期。圖/摘自臉書
陶晶瑩2月演唱會宣布延期。圖/摘自臉書
2021-01-29 12:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

受疫情影響,繼五月天台中演唱會、許富凱台北小巨蛋演唱會紛紛宣布延期後,陶晶瑩原訂2月27日於台北小巨蛋舉辦「MOMAN」,今天主辦單位也正式宣布延期,2月分台北小巨蛋如「空蛋」,完全沒有大型演出。

陶晶瑩出道30周年,原本預計將在今年2月27日首度登上台北小巨蛋開唱,歌單、嘉賓人選都已經安排妥當,日前也已進入練團彩排階段,沒想到近期本土疫情回溫,為考量大眾健康與安全,只能忍痛宣布延期。

主辦單位KKLIVE TAIWAN稍早於官方臉書寫道「感謝歌迷們對陶晶瑩的支持與愛護,因近期本土疫情不明朗,經審慎評估後,以粉絲、藝人、工作人員的健康為第一優先考量,【 大同氣密窗 2021 陶晶瑩 MOMAN 台北小巨蛋演唱會 】確定延期舉行。」新的演出檔期將待疫情穩定後再另行公布。

陶晶瑩日前才於社群分享練團照。圖/摘自IG
陶晶瑩日前才於社群分享練團照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎