汪小菲「今年隔離5次」 張蘭按讚大S負評網傻眼

玄彬砸1.3億買豪宅 鄰居瘋傳是「孫藝真新婚房」

玄彬和孫藝真現正戀愛ing。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真現正戀愛ing。圖/Netflix提供
2021-01-30 13:42聯合報 記者李姿瑩/即時報導

玄彬元旦認愛孫藝真後,不斷受到各界祝福,粉絲更是催婚聲浪不斷。今韓媒爆料,玄彬低調買下京畿道九里市蛾川洞的頂級豪宅,大手筆砸下48億韓元(約1.3億元台幣),疑似為未來愛巢做準備。

根據「ilyo新聞」報導,玄彬的新家約為73坪,座落於知名拱型村社區,JYP老闆朴軫泳、女星吳漣序都在該區置產。當地距離首爾市區交通方便,又兼顧能親近大自然的優點,居住環境品質極佳。在許多藝人、藝術家陸續入住後,更增添不少人文氣息,而玄彬買下的新房正巧和吳漣序是同一棟,兩人未來將成為鄰居。

玄彬和孫藝真去年春季開始交往,他買下新家的時間點為6月5日,這個月才完成交屋手續,時間點令不少粉絲產生聯想,猜測他可能正為了迎娶孫藝真才添購新婚房。拱型村居民更瘋傳,玄彬為了婚事才在此地買房。不過因為玄彬尚未入住,目前還沒有厝邊看過男神本尊。但玄彬的周邊人士否認此說法,公開澄清:「玄彬與孫藝真的新婚愛巢報導並不是事實,其他訊息涉及藝人私事,恕無可奉告。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒