獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

吳念軒開唱瘋狂走音 方志友狂笑「有些事不能勉強」

「粉紅色時光」戲中一場長輩過年圍爐戲,王耿豪(中)為炒熱氣氛,拱吳念軒、方志友合
「粉紅色時光」戲中一場長輩過年圍爐戲,王耿豪(中)為炒熱氣氛,拱吳念軒、方志友合唱。圖/TVBS提供
2021-01-30 16:45聯合報 記者陳慧貞/即時報導

象徵團圓的春節將至,方志友吳念軒主演的台劇「粉紅色時光」,劇情正好也應景走到年節時分,2人和長輩們圍爐的橋段中,應要求合唱一曲「恭喜恭喜」助興,不料無念軒瘋狂走音,音痴的事實展露無遺,在該劇幕後花絮中,只見歌手出身的方志友一個音一個音慢慢幫吳念軒對,唱完便笑說:「有些事情可能不能勉強。」

除了方志友,「粉紅色時光」中,其他演員也不乏擁有歌手身份,如陳彥允、嚴正嵐、鄭怡等等,在歌手面前唱歌,吳念軒不會彆扭,自信表示:「唱歌就是唱開心的,如果能藉此讓大家開心一下也很好!」並透露有機會也想發片當歌手:「鄭怡姐的歌曲大家都耳熟能詳,我也想用歌聲來感動人心,找機會要向鄭怡姐請教歌唱技巧。」

春節期間,方志友和吳念軒打算讓自己放假充分休息,為之後的作品做準備。方志友笑說:「雖然目前還沒有安排,但不是在家就是在往朋友家的路上。」以往都去餐廳吃年夜飯的她,今年也決定做點改變在家叫外燴:「我會把家裡稍微佈置一下,女兒很期待要跟我一起佈置家,度過一個美好的除夕夜。」

「粉紅色時光」每周六晚間10點在TVBS 42頻道以及愛奇藝同步播出;每周日晚間9點於 MOD TVBS 精采台播出。

吳念軒(左)應長輩要求,獻唱過年歌時卻頻走音,意外被發現其實是音痴。圖/TVBS...
吳念軒(左)應長輩要求,獻唱過年歌時卻頻走音,意外被發現其實是音痴。圖/TVBS提供
農曆新年將至,「粉紅色時光」演員應景圍爐。圖/TVBS提供
農曆新年將至,「粉紅色時光」演員應景圍爐。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯