小鬼終於入夢來看他!綠茶嗨翻激動喊「Miss you」

綠茶認真演唱台語歌曲。圖/容易文創提供
綠茶認真演唱台語歌曲。圖/容易文創提供
2021-01-31 16:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

綠茶(林埈永)日前推出台語新歌「太陽」,今邀請多名藝人好友來聽他的新歌發表會。他除了演唱「太陽」,還唱了老闆吳宗憲的「三暝三日」,揪黃小柔上台合唱「你最珍貴」。但他抱怨提詞機字幕太小,所以「三暝三日」多次忘詞,高音也顯得有些吃力。

即便如此,綠茶仍難掩開心,因為這是他相隔8年再發新歌。製作人因為看到他在綜藝節目上滿口破台語,靈機一動讓他用「茶式台語」演唱,意外受到年輕族群歡迎。公司為他投入製作費用約百萬元,年後還準備推第二首歌。綠茶也積極瘦身,希望瘦到64公斤,變回以前小鮮肉的身材。

他為了今天的小型發表會夜不成眠,廣邀好友助陣,就怕萬人響應零人到場。幸好庹宗康、黃小柔、楊晨熙等人義氣相挺,讓他開心喊:「台灣好棒!」他講起昔日丸子跑宣傳的往事,話匣子停不下來,可惜Junior因為拍戲沒來,綠茶一個人滔滔不絕講起以前闖禍的趣事,感嘆過去發言都依賴小鬼,如今終於靠一己之力面對媒體鏡頭。

小鬼驟逝後,綠茶有去陽明山掃墓,心裡還是相當難過。在小鬼出殯後,綠茶曾夢到小鬼,夢裡小鬼跟他互相傾訴「Miss you」,小鬼送上一個飛撲擁抱,綠茶一時沒站穩跌倒,結果夢就醒了。綠茶笑稱,小鬼可能太多朋友要打招呼了,所以沒有第一時間輪到他。他笑著醒來,趕緊跟媽媽分享,清楚的夢境畫面至今難忘。

綠茶未來還想舉辦粉絲見面會,坦言丸子解散後,粉絲都集中去小鬼身邊,多年過去,想看看到底還有多少粉絲願意用行動支持自己。之後如果有活動消息,會透過臉書對外公布。

庹宗康、黃小柔為綠茶送上祝福。圖/容易文創提供
庹宗康、黃小柔為綠茶送上祝福。圖/容易文創提供
綠茶與黃小柔對唱。圖/容易文創提供
綠茶與黃小柔對唱。圖/容易文創提供
多名藝人好友到場,讓綠茶相當感動。圖/容易文創提供
多名藝人好友到場,讓綠茶相當感動。圖/容易文創提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯