帶女兒和確診者同天看巧虎 女星氣飆髒話罵政府消極

新冠肺炎疫情持續燒 陶子取消兒女美國留學

陶晶瑩秀春聯提前拜年。圖/泰坦星文創提供
陶晶瑩秀春聯提前拜年。圖/泰坦星文創提供
2021-02-01 20:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

陶晶瑩今錄「陶口秀」訪問台北市長柯文哲,她原先要在台北小巨蛋開唱,但受疫情影響只能先延期,她說不覺得可惜,「如果如期舉行,有很多海外歌迷都不能來,我不會擔心延期影響到票房,相反的,等疫情過去了,我覺得票房會更好,因為大家會覺得比較安全。」

女兒荳荳因為放寒假,趁空來探她的班,先前她和老公李李仁遭爆料,指夫妻倆為女兒球賽加油時有不當舉止,氣得她開直播澄清自己什麼都沒做,而荳荳對籃球的熱情也並未因此消滅,原本她打算送一對兒女到美國,連學校都找好了,但考慮到疫情,決定還是讓小孩留在台灣比較安全,上千萬的留學基金暫時無用武之地。

陶晶瑩(左)訪問台北市長柯文哲。圖/泰坦星文創提供
陶晶瑩(左)訪問台北市長柯文哲。圖/泰坦星文創提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基