吳亦凡涉強姦罪爆供出同夥 林俊傑3點聲明回應了

康康強忍20年 首戰網路喊相見恨晚

荒山亮(左)和康康合唱「浪子回頭」。圖/AMM亞洲心動娛樂提供
荒山亮(左)和康康合唱「浪子回頭」。圖/AMM亞洲心動娛樂提供
2021-02-02 19:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

線上影音平台「AMM亞洲心動娛樂」為歡慶登台元年,特別在2021年的大年初一播出大型製作的過年特別節目「牛轉乾坤好運到」,壓軸單元「亞洲心動演唱會」找來康康、荒山亮和閻奕格,一起熱唱大年初一。康康首登網路大型節目,開場就表示相見恨晚,PUB出身的他有許多接地氣的笑話,過去礙於電視尺度無法說,到了網路讓他一次爆發,他笑稱「想講什麼就能講什麼」。

過去康康在電視綜藝節目上就笑果十足,不過他表示在PUB、演唱會等現場舞台可以講很多超尺度的內容,但過去因電視尺度講話要很小心,常常只能點到為止,或是不能播出,如今他很開心自己能夠跨足網路平台來演出,在網路他就可以暢所欲言,想講什麼就講什麼,笑稱是相見恨晚。

也因「牛轉乾坤好運到」為台灣與星馬聯合製作播出,閻奕格也藉由節目跟新加坡、馬來西亞的朋友拜年,另外荒山亮這次的演出,也做為迎接演唱會的暖身,跟康康合唱「浪子回頭」,兩人為了這首歌一起練唱了一週,訓練默契十足。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青