2天求歡1回 10億身價女星驚爆10年婚膩了

韋禮安街吻新歡爆新戀情 經紀公司回應了

韋禮安去年恢單,今被爆出新戀情。圖/本報資料照
韋禮安去年恢單,今被爆出新戀情。圖/本報資料照
2021-02-03 15:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

33歲創作才子韋禮安去年自爆與交往11年的前氣象主播黃靖涵分手,談起心路歷程更淚撒現場,而他去年底受邀擔任魏如萱演唱會嘉賓時,問及感情狀況避而不談,今天被爆出新戀情。

據「CTWANT」報導,上月韋禮安收工後,和一名長髮正妹約會,從信義區約會到大稻埕,一路又親又抱、愛的高調,儼然陷熱戀中,對此,所屬耀聲音樂證實戀情,表示:「謝謝大家的關心跟祝福,也請給他們一點交友空間。」而問及新歡的背景與2人交往多久等,也僅表示「女生是圈外人,目前其他都不回應了」,對女方保護至極。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘