帶女兒和確診者同天看巧虎 女星氣飆髒話罵政府消極

「擔心累死」小煜勸退蔡旻佑雙雙退出「全明星2」

小煜今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
小煜今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2021-02-03 17:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

小煜去年底參加「全明星運動會」因傷退出,他今錄衛視「請問你是哪裡人」,透露「全明星」第二季有邀他回鍋,但他剛升格當新手爸爸,同時又要演出音樂劇,幾經考慮後決定忍痛拒絕,還爆料一起演出音樂劇的蔡旻佑本來也要加入第二季,「我跟他說,旻佑啊,你去的話我們這部戲也不用演了」,成功勸退蔡旻佑。

小煜以過來人的經驗跟蔡旻佑分析利弊,「當初我們錄『全明星』,一天至少要花10小時練習,比如說從早上8點練到晚上,練完再拖個很累的身軀去排戲,那一定很沒效率,旻佑聽完就說,好,那我先不參加。」而他剛成為新手爸爸,除了衝事業外還要照顧妻小,已經開始在煩惱奶粉錢,「我從沒有為一個人不吃不喝不拉這麼擔心過,因為他喝之前的奶粉都不便便,終於換到現在的奶粉喝得比較順,偏偏這牌的奶粉也是最貴的。」

但他堂堂髮廊老闆,何須為奶粉錢操心?他笑回「這跟當老闆沒有關係,這樣我就沒辦法換車了」,他的髮廊共有100個員工,雖然去年髮廊遇上火災,整整一個月沒有營收,不過他仍大方發紅包犒賞員工,預計將發出六位數紅包,慶幸髮廊生意並未受到疫情太多影響,業績大致上持平,已讓他心滿意足。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基