阿嬌上海豪宅首曝光!「0修圖近照」露餡真實身材

魏如萱小巨蛋加場甜喊「被寵壞」 男神預約上台做苦工

魏如萱演唱會再加場,坦言期待多過壓力。圖/好多音樂提供
魏如萱演唱會再加場,坦言期待多過壓力。圖/好多音樂提供
2021-02-03 19:29聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后魏如萱(Waa)將於7月10日三度攻蛋,舉辦「HAVE A NICE :DAY」演唱會,上周六門票一開賣就秒殺,連魏如萱聽聞也傻眼直呼:「騙人!」眼見粉絲網路哀號搶不到票,今終於宣布11日再加一場。

不同於魏如萱前兩次攻蛋開唱,門票穩定出售,讓她難免緊張票房,此次門票開賣被瘋搶,魏如萱一度不敢置信,甚至打趣要致電消防隊,因為「開心到我頭上冒煙!」;見粉絲不斷跪求加場,寵粉的魏如萱日前po文tag老闆陳建騏,問他「老闆可以加場嗎?」,連好友王柏傑也幫腔「加場我去當工作人員」,表示想當上台搬道具的工作人員,因為「我想上小巨蛋」,互動笑翻粉絲。

今天經紀人告知確定加場消息,魏如萱第一個反應是反問:「那會秒殺嗎?」問完自己笑出來,這也是她首度唱小巨蛋唱到加場,她對粉絲甜蜜喊話:「妳們真的不要把我寵壞耶!以後每次都要加場,有一就有二、有二就有三啦!」7月11日下午5點的加演場門票將於24日開放特定會員預購,並於27日上午11點於KKTIX全面啟售,詳情可恰好多音樂官方臉書。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨