獨/親上加親 高爾宣傳甩舊東家投靠瘦子?

高爾宣約滿尚未續約,新東家落何處成焦點。圖/陶山音樂提供
高爾宣約滿尚未續約,新東家落何處成焦點。圖/陶山音樂提供
2021-02-04 14:30聯合報 記者王郁惠、黃保慧/即時報導

23歲饒舌新秀高爾宣2018年竄紅,人氣水漲船高、商演不斷,他與挖掘他出道的陶山音樂去年約滿後尚未續約,不少國際唱片公司紛紛向他招手,他曾被封「頑童MJ116瘦子接班人」,且2人私下交集頗多,有傳聞他極大可能簽入本色音樂,成為瘦子的師弟。

高爾宣人紅是非也多,曾因憂鬱症再犯求診身心科,與交往2年多的女友分手後被控家暴,並被挖出高中霸凌同學黑歷史,皆由一手挖掘他出道的陶山音樂陪伴他度過事業危機;去年他與陶山音樂約滿後尚未續約,而他另與婁峻碩、芮德與ChrisFlow組團「CHING G SQUARD」,也與女團員芮德傳出緋聞,另有傳聞他將與緋聞女友另組工作室。

高爾宣經紀人電話未接、無法取得回應,而同團的婁峻碩則透過經紀人回應:「關於爾宣關於工作合約上的新聞,峻碩是透過媒體報導才了解,由於屬於他私人事宜,就不方便發表意見。不過今年與他在音樂上的合作,包括CHING G SQUARD單曲及表演活動,不受任何影響。」

有關高爾宣約滿不續約,陶山音樂也回應:「爾宣與公司合作愉快,目前雙方在談續約事宜,至於細節就不方便透露太多,謝謝關心。」而本報獨家接獲高爾宣將簽入本色音樂,成為瘦子的師弟消息,本色音樂則回覆:「他是很有才華的人,也是新生代創作歌手中很具代表性的人,相信很多公司都會對他有興趣。」雖高爾宣目前尚無明朗去處,但也足見高爾宣的高人氣,讓不少唱片公司摩拳擦掌預備搶人。

高爾宣(右2)與ChrisFlow(左起)、芮德和婁峻碩組的「CHING G S...
高爾宣(右2)與ChrisFlow(左起)、芮德和婁峻碩組的「CHING G SQUARD」人氣也很高。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 福原愛 潘瑋柏 網紅 洪都拉斯 謝忻 林玟誼 李燕 劉亦菲 陳子玄 巴鈺 鍾漢良 韓瑜