網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

Lulu三度主持KKBOX風雲榜頒獎 預告直播唱好唱滿

Lulu將三度主持KKBOX音樂風雲榜頒獎典禮。圖/KKBOX提供
Lulu將三度主持KKBOX音樂風雲榜頒獎典禮。圖/KKBOX提供
2021-02-04 19:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

第16屆KKBOX音樂風雲榜頒獎典禮,首度擴大舉辦成兩天「催下去音樂節」,頒獎典禮將於3月13日晚上首度於臺北流行音樂中心舉辦,主持人將由黃路梓茵Lulu)三度接下重任,她坦言自己目前最害怕的事情,就是「沒有時間讓我唱歌」,她笑說:「因為是直播完全沒有廣告時間,我只能不斷假借主持之名唱風雲榜歌手的歌來展現歌喉!」

有了前兩次的主持經驗,Lulu從忐忑緊張到上手,即便是首次移師北流舉辦,依舊是老神在在,她透露今年將帶來耳目一新的主持風格,「今年出席的歌手大部分都是我的朋友,所以想走一個『聊天』的主持路線來卸下這些歌手們的武裝,希望可以帶給大家他們私底下的樣貌,讓節目更有看頭!」

除了歌手、主持人外,LuLu最近又新增Podcaster及YouTuber身份,從中鑽研出「一心多用」的秘訣,「當我在主持時也同時在盤算要怎麼跟歌手聊才會有趣、節目會呈現出怎麼樣的風格,所以一邊主持我腦中也同時在想像如何鋪梗、如何上效果,把做節目的概念運用在做典禮上面,希望讓這個典禮呈現的更多元化!」

Lulu透露:「像我在休息睡覺時,會先把隔天要訪問的功課影片下載好,然後利用行進時間做功課,把自己的時間平均分攤,自然能做好時間管理!」首屆KKBOX催下去音樂節將於3月13、14日在南港舉辦,其中索票進場的音樂風雲榜頒獎典禮將於3月13日在「臺北流行音樂中心」舉辦,門票已於「催下去音樂節」活動官網開放索取。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯