連說話也得先出文字稿 男歌手被高壓管控瘦到體脂僅5%

王振諾與經紀人心雅日前作客「幕前幕後偷偷看」節目。圖/POP Radio提供
王振諾與經紀人心雅日前作客「幕前幕後偷偷看」節目。圖/POP Radio提供
2021-02-06 17:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

樂壇新人王振諾與經紀人心雅日前作客POP Radio「幕前幕後偷偷看」節目,與主持人toto暢聊新作品與兩人間的互動,王振諾是心雅第一次轉職經紀人帶的藝人,她形容「經紀工作像神一般,要處理的大小事也太多了」,但因求好心切,連藝人每次說的話,她都要求先寫文字給她、加以修飾,讓王振諾直呼:「壓力很大,因為公司未來的發展就看我了。」

有好嗓音的王振諾,音樂啟蒙是來自於父母,媽媽從小帶他聽流行歌,爸爸卻是帶他聽京劇,讓他現在對於各式曲風的音樂都願意去學習跟嘗試;他學會的第一首流行歌曲就是陶喆的「普通朋友」,也因此讓他視陶喆為偶像,這次推出的單曲之一「洞房花燭夜」就是R&B曲風,他也盼藉由這首歌也跟偶像致敬。

經紀人心雅被問到最傷腦筋王振諾哪件事時,毫不猶豫說出王振諾太瘦、吃不胖,體脂肪只有5%,完全都是肌肉,因為上台前會緊張吃不下,加上偶而也有腸躁困擾;瘦歸瘦,王振諾可是擁有出暢銷寫真集的好身材,在MV中也是有小露一番,主持人toto怨露的時間太短,王振諾俏皮建議「可以按下暫停鍵看久點」。更多精彩內容都在本周日晚上6點POP Radio「幕前幕後偷偷看」節目。

王振諾瘦到體脂肪僅剩5%。圖/POP Radio提供
王振諾瘦到體脂肪僅剩5%。圖/POP Radio提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎