陳昇獨子婚宴請30桌 超正昇嫂曝光…熊海靈狂讚美

陳昇(右)上台致詞,對於兒子(右三)完婚相當感動。圖/讀者提供
陳昇(右)上台致詞,對於兒子(右三)完婚相當感動。圖/讀者提供
2021-02-07 12:06聯合報 記者林士傑/即時報導

陳昇的35歲獨子小虎昨晚舉辦婚宴,在君悅飯店席開30桌,身為大家長的陳昇上台致詞之外,並化身婚禮歌手獻上祝福,讓他直喊比辦個人演唱會還要緊張,賓客更是眾星雲集,包含伍佰、張宇、蕭煌奇等人都給足面子,在現場高歌引爆高潮。

62歲的陳昇去年切除口腔腫瘤,聽從醫囑取消跨年演唱會,術後恢復狀況良好,昨晚在新人入場時演唱金曲「風箏」,氣氛感人。婚宴僅邀請至親好友,沒有過多布置,主持人由陳昇的弟弟擔任,特別提醒小虎要學老爸「超前部署」,加快做人腳步,又爆料當初陳昇跟老婆辦完婚宴沒多久就產下一子,速度飛快,唯獨只生一個這件事千萬不要仿效,逗樂全場賓客。

伍佰一連帶來「煞到你」、「愛情限時批」;歌王蕭煌奇笑稱陳昇是自己的靈魂之窗,獻唱「你是我的眼」祝福新人;隨後陳昇和張宇驚喜合唱「鼓聲若響」,不僅即興更改歌詞呼應婚宴,又熱情地跳起恰恰、搖搖屁股,取消跨年演唱會的陳昇明顯技癢,笑稱要唱到爽為止,婚宴立刻變成小型演唱會。

陳昇在場有小酌幾杯,致詞提到媳婦小鹿和自己的生日是同一天,自從小鹿來家裡後就發生很多好運的事,目前還不急著當阿公,所以不會給小孩壓力。至於有沒有感動掉淚?陳昇友人表示他很感動,但有hold住,很開心多了位女兒,也謝謝外界的關心,自己的身體恢復得很好。熊海靈也在現場直播,提到和陳昇的老婆是非常要好的大學同窗,自己特別借給昇嫂禮服,不斷誇獎昇嫂很美很美。

陳昇(右起)與老婆陪著獨子小虎等待媳婦入場。圖/摘自YouTube
陳昇(右起)與老婆陪著獨子小虎等待媳婦入場。圖/摘自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正