鄒承恩成林逸欣小師弟 都當爸了竟還和小朋友搶溜滑梯

劉晉瑋(左起)、李悠、鄒承恩、林逸欣、萬家麟、顏怡平齊聚拍攝年曆。圖/旋轉娛樂提
劉晉瑋(左起)、李悠、鄒承恩、林逸欣、萬家麟、顏怡平齊聚拍攝年曆。圖/旋轉娛樂提供
2021-02-07 19:11聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

林逸欣與旋轉娛樂師弟妹鄒承恩、顏怡平、李悠、萬家麟、劉晉瑋等人拍攝新年年曆,鄒承恩自願當車夫,一整天去了新北市三重熊猴森樂園、大佳河濱公園,最後還去了舊兒童樂園,在拍攝途中,已當爸的鄒承恩甚至還一度被以為在跟小朋友搶玩溜滑梯,一直霸佔著溜滑梯不走。

鄒承恩雖然是最晚進公司,但依舊是資歷比較久的演員師兄,一整天的拍照空檔,師弟妹便會拉著他請教很多問題,他像是大哥哥一樣很有耐心的分享自身經歷。林逸欣與鄒承恩早在電影「聽見下雨的聲音」籌備時就有過一面之緣,也都發行過專輯,第一次見面時林逸欣就開玩笑說:「看來我下一場演唱會可以不用煩惱要邀請哪位嘉賓了,直接找你來一起合唱就可以了啊!應該會很好玩。」

鄒承恩一張跳躍飛起來的照片讓眾人感到驚艷,拍攝當天他自己提議要跳起來,第一次嘗試就聽到身體重重的碰撞,前前後後嘗試了20幾次,還好有武打訓練及健身的底子,身手矯健、彈跳自如。他在過年後將開拍新戲,並與同門年僅20歲的劉晉瑋合作。

鄒承恩身手矯健。圖/旋轉娛樂提供
鄒承恩身手矯健。圖/旋轉娛樂提供
林逸欣成為經紀公司大師姊。圖/旋轉娛樂提供
林逸欣成為經紀公司大師姊。圖/旋轉娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯