寇世勳自爆1年拒演11部片 遺憾因黑道介入

獨/冷靜求分手!玉女歌手被爆分手科技業男友

2021-02-08 18:39聯合報 記者林士傑/即時報導

林逸欣創作新歌「Seventeen」唱出人生體悟,聊起「17歲的林逸欣」,透露當初時間全被課業、練樂器占滿,毫無空檔,不僅沒做過瘋狂事情,連聯誼經驗都掛蛋,不覺得被剝奪太多人生樂趣?她坦言有過放棄念頭,「但爸媽走鼓勵路線,不逼迫我們有成就,所以又覺得不能讓他們失望。」

在醫師老爸、老師媽媽教育之下,她說父母是明理派,給了很多的愛和包容,耳濡目染之下把家庭放在第一順位,自爆:「一直到大學畢業,都覺得不太需要談感情!」爾後隨著年歲增長,在她眼中,感情主要是互相陪伴,坦若家人沒表達意見,自己並不重視婚禮的排場、形式,笑稱:「我比較理智。」

對於婚宴的想法意外和最新EP名稱「想都沒想過」呼應,不過她和科技新貴男友陳先生已有迎向下半輩子的共識,彼此交往5年,磨合過程中一度冒出危機,討論後協議暫時分開。未料那陣子她因拍戲傷及骨盆,男友獲知二話不說延後外派工作,專心在旁陪伴、照料,體貼的心意讓林逸欣無比感動,重新燃起愛苗。

她誇男友不僅很會照顧她,連帶身邊的朋友、家人也享有同樣福利,欣慰的是男友能夠理解演藝工作,不過彼此都屬理智派,問及生活上面的小浪漫?她笑說:「會阿,我有寫歌『平行時空遇見你』送他。」男友成為她的爸媽之後的第3位送歌對象,意義非凡。

林逸欣已有和科技新貴男友陳先生迎向下半輩子的共識。記者鄭超文/攝影
林逸欣已有和科技新貴男友陳先生迎向下半輩子的共識。記者鄭超文/攝影
林逸欣先前推出EP「想都沒想過」。記者鄭超文/攝影
林逸欣先前推出EP「想都沒想過」。記者鄭超文/攝影
林逸欣不太重視婚禮的排場、形式。記者鄭超文/攝影
林逸欣不太重視婚禮的排場、形式。記者鄭超文/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭