徐佳瑩產後狀況曝光 「分身」竄升網美景點

曾沛慈(右起)、詹雯婷、楊乃文、關詩敏和人形立牌代打的「徐佳瑩」提前圍爐。圖/亞
曾沛慈(右起)、詹雯婷、楊乃文、關詩敏和人形立牌代打的「徐佳瑩」提前圍爐。圖/亞神音樂提供
2021-02-09 16:34聯合報 記者林士傑/即時報導

金牛年將屆,同門的楊乃文、詹雯婷、曾沛慈、關詩敏提前圍爐,余佩真因有工作特別送上親寫春聯,坐月子的徐佳瑩請託楊乃文捎來口白簡訊致意,另派「分身」人形立牌,眾人一見驚喜大笑,爭相擁抱、公主抱合照,得知成為網美景點,她笑說:「好促咪(有趣),謝謝大家給我面子!」

大家各師其職、分頭準備年菜,曾沛慈和關詩敏前往迪化街辦年貨,直喊對有選擇困難症的人來說太可怕,曾沛慈說:「每個東西看起來都很好吃、藥材看起來都很補,我快瘋了!」詹雯婷負責準備五色開運水餃,楊乃文帶來最愛的雞湯,新手媽媽徐佳瑩透露體力已慢慢恢復,但還沒到產前水準,「還有一段路要走,可能需要靠運動、花心思來加強,但心情滿不錯的。」

提及新年度的展望,楊乃文表示早已為新專輯開案,豪氣喊話:「想辦演唱會了!想到世界各地跟熱愛音樂的大家見面!」徐佳瑩預計春天復工,曾沛慈希望在戲劇有所突破,也將親自調製歌單,於7月24日舉辦「讚聲」演唱會,購票請洽寬宏藝術。

楊乃文希望今年能辦演唱會。圖/亞神音樂提供
楊乃文希望今年能辦演唱會。圖/亞神音樂提供
曾沛慈(右)、關詩敏日前相約掃年貨。圖/亞神音樂提供
曾沛慈(右)、關詩敏日前相約掃年貨。圖/亞神音樂提供
余佩真因有工作無法圍爐,送上親寫春聯。圖/亞神音樂提供
余佩真因有工作無法圍爐,送上親寫春聯。圖/亞神音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子