歐陽娣娣17歲「長成歐陽娜娜雙胞胎」!生日現場照曝光

合體允浩夢幻共舞 Golden Child高呼美夢成真

Golden Child與台灣歌迷約好不見不散。圖/RICHINING 提供
Golden Child與台灣歌迷約好不見不散。圖/RICHINING 提供
2021-02-09 22:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國新生代團體「Golden Child」人氣越來越旺,他們最近推出全新迷你五輯「YES.」,主打歌「Burn It」打入Apple Music共14個地區前十名,更接連登上MBC「SHOW CHAMPION」、SBS MTV「THE SHOW」冠軍,此外日前勝民和東炫還與東方神起允浩合體跳了「Eeny Meeny」一曲,直呼夢想成真。

對於「Golden Child」來說,東方神起的允浩一直都是他們崇拜憧憬的大前輩,勝民表示「我第一首背起來的歌詞就是東方神起的『魔咒-MIROTIC』,能和從小到大且同樣是在光州出身的允浩前輩共舞,就像夢一樣」,對於能有這樣的合作,「Golden Child」全員都感到相當光榮。

而他們也錄製影片向台灣粉絲祝賀新年快樂,除了介紹最新迷你專輯已經發行,還不忘叮嚀「到下次見面前,請一定要注意身體健康」並提醒「外出時也不要忘記戴上口罩!」,加上天氣變冷,也要大家小心別感冒了,最後用中文喊話:「當天我們不見不散,愛你們~」

睽違四個月推出迷你五輯「YES.」,「Golden Child」這次同樣要做跨海視訊通話簽售會,主辦單位這次除了總共30名參與線上簽售會、20名親筆簽名專輯、20名贈送獨家簽名拍立得一張,限定小卡部分則加碼為兩款設計版本,並印上親筆寫的文字「Goldenness我的心之所向♡」,預購至2月14日晚間11點59分截止,中獎者公布時間為2月18日,活動進行時間則將於日後公告,相關詳情可洽主辦單位「RICHINING」官方臉書專頁。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸