宣美新歌23日曝光 喊話粉絲:今年也多多相愛吧!

圖/ABYSS COMPANY
圖/ABYSS COMPANY
2021-02-10 15:34bntnews 文/鄭春美

韓國人氣歌手宣美將於23日發表新歌。

bnt新聞訊,宣美經紀公司通過官方SNS公開了宣美出道14周年賀電和回歸預告照。公開的賀電中包含了宣美活波可愛的四張照片和為粉絲們寫的親筆感謝信。宣美表示:「非常感謝14年來一直支持我的粉絲們,因為有你們才有今天的宣美。謝謝大家一如既往的成為我全部的理由。今年也多多相愛吧!」此外,公司也公開回歸預告照,照片以強烈的紅色為背景,寫著回歸時間「2021.02.23. 6PM KST」。這是繼去年6月發行《紫光夜》之後,宣美時隔8個月的回歸。

宣美的新歌將於23日下午6時(韓國時間)通過各大音源網站公開。

圖/ABYSS COMPANY
圖/ABYSS COMPANY

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯