被五月天阿信IG限動關注 女團HUR驚訝大喊:天啊!

全新女團HUR的新歌「Pain Killer」MV一推出就受到各方注意。圖/OA
全新女團HUR的新歌「Pain Killer」MV一推出就受到各方注意。圖/OA ENTERTAINMENT LAB提供
2021-02-10 18:02聯合報 記者許晉榮/即時報導

由利善榛、巴倫月、C.Holly、連穎、席子淇、裴頡6位平均25歲的女孩所組成的全新女團HUR甫出道一鳴驚人,她們從選秀節目「菱格世代DD52」亞軍「風暴黑桃」女團脫穎而出後,推出首波主打「Pain Killer」及MV,上周五上架後,掀起各界好評,MV更在5天突破30萬瀏覽人次,還有外國網友拍起模仿的舞蹈影片,成功打響知名度。

「Pain Killer」MV也獲得歌壇天王天后注意,五月天阿信在看完MV後不但在IG限動上Tag HUR,更親手寫下:「我不認識她們,但看到MV覺得應該給這些幕前幕後鼓勵!」許維恩也在IG寫下:「我也不認識她們,但MV好棒好用心!新的女團真的很厲害!」

另外,LuLu黃路梓茵也在官方臉書主動轉發MV,並寫到:「台灣也有很厲害的女團!這個MV真的新高度了啦!」曾擔任導師的金曲歌王蕭敬騰、天后楊丞琳及天王潘瑋柏也分別在IG 限動給HUR鼓勵及推薦,老蕭特別跟粉絲喊聲:「快來看MV!加油,這次用力的滑!」楊丞琳則像媽媽般給予讚聲推薦,說道:「看完MV真的很感動!雖然在節目中HUR一直是最專業的一團,但她們依然不斷突破自己,不自傲且努力勤奮,好喜歡她們的表演!值得被大眾愛上的孩子們,需要你們的支持!」

6姝個個驚喜萬分,形容人生成就解鎖的團員連穎表示:「能被偶像阿信哥及LuLu姐轉發,心中不斷浮現『天啊』的驚嘆號!」

團長利善榛及席子淇異口同聲表示:「我們是透過粉絲標記限時動態才發現阿信哥轉發標記我們,當下真的心臟跳超快,覺得不可思議的同時,感覺團隊有被大家肯定的感覺!」

裴頡、巴倫月及C.Holly深感榮幸,也特別感謝幕前幕後團隊付出,並表示:「我們會更加倍努力,讓更多人看到HUR!」

楊丞琳對HUR一直像媽媽般照顧。圖/摘自IG
楊丞琳對HUR一直像媽媽般照顧。圖/摘自IG
蕭敬騰也對HUR誇讚不已。圖/摘自IG
蕭敬騰也對HUR誇讚不已。圖/摘自IG
阿信在IG限動上Tag HUR。圖/摘自IG
阿信在IG限動上Tag HUR。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎