金嗓歌后李翊君一開工驚傳停工 「怕傳染給別人」

李翊君原訂今天開工,接受各媒體專訪,卻因腸胃型感冒全數改期。圖/報系資料照
李翊君原訂今天開工,接受各媒體專訪,卻因腸胃型感冒全數改期。圖/報系資料照
2021-02-18 11:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

金嗓歌后李翊君去年12月在台北國際會議中心一連舉辦2場「翊如既往」演唱會,並將於首度啟動巡演,3月27日、4月10日和5月8日分別在高雄、台南和台中開唱,她原訂今天開工接受各家媒體專訪,為演唱會催票宣傳,不料卻因染上腸胃型感冒,只能將訪問時間全數改期。

李翊君透過經紀人表示,要準備過年時,開始陸續出現徵狀,有點小感冒加上拉肚子,雖不是很嚴重,但她怕傳染給別人或造成別人不必要的聯想,所以除了家族聚餐,其他的朋友都改成電話或視訊拜年。

談到過年有沒有為了演唱會特別忌口?她表示:「我本來的飲食習慣就不太吃很多肉,所以過年期間因為腸胃不舒服,所以就吃得更清淡。」也打趣說:「我拉肚子就有理由可以少吃大魚大肉,腸胃也舒服不少,也可以開始備戰接下來的巡迴演唱會。」她也報平安,表示目前一切恢復良好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎