獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

韓媒曝少女時代8人回歸「成員有在討論新專輯」 SM娛樂回應了

少女時代去年一起慶祝出道13週年。圖/擷自IG
少女時代去年一起慶祝出道13週年。圖/擷自IG
2021-02-19 16:52噓!星聞 綜合報導

韓流代表女團少女時代成軍至今邁入第14個年頭,而今據韓媒「스포츠경향」報導,少女時代有望八人回歸!

據「스포츠경향」報導,少女時代成員有三人在2017年與SM娛樂約滿到期後不再續約,不過雖然不同公司8人感情仍相當好,去年還一起慶祝成員生日及出道13週年,知情人士透露成員之間一直會聊新專輯的事,有望回歸樂壇。

少女時代8人出輯已是2017年時的「Holiday Night」,如確認回歸將是時隔4年後的8人回歸,知情人士還表示,由於成員們上半年還有個人的綜藝、電視劇、唱片等活動,所以回歸日程還需協調。

而少女時代8人體回歸的報導傳出後,SM娛樂對此表示「毫無根據」,稱目前並未有八人回歸的確切內容。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯