梁靜茹戀總裁新歡3個月 價值觀大不同切了

梁靜茹。圖/報系資料照
梁靜茹。圖/報系資料照
2021-02-21 11:14聯合報 記者林士傑/即時報導

梁靜茹去年認愛「畢加索國際企業」的總裁林達光,豈料時間約莫3個月之際,她突然在IG的限時動態發文「世界上的任何關係不強求,個性不合的好聚好散」,抒發心境的內容遭疑感情生變,令人憂心。

兩人雖不常公開放閃,但去年她在小巨蛋開唱,男友深怕讓她分心,刻意不透露欣賞哪天的場次,但不忘送花到後台替她打氣,署名「Darwin Lin」之外,在卡片上浪漫寫著「繞『梁』天籟,激『靜』皆美,沁『茹』心弦」,特地以梁靜茹的名字仿效藏頭詩方式寫了12字的小情書,讓人稱羨。

她也甜蜜分享兩人必用愛心表情符號,打趣形容談戀愛後變得有點忙,需好好運用時間,撥出多少時間給男友?她笑說:「就看經紀人給我多少時間囉。」大方侃侃而談新歡,不難看出她沉浸於戀愛中的喜悅。

而她情人節當天和粉絲分享自拍美照,看得出幸福滿滿,可是她突然在IG發文,讓粉絲猜測恐是戀情生變,對此梁靜茹透過經紀公司回覆:「人與人之間的相處是種緣分合則來,不合則去。相處下來,彼此對人事物價值觀大不同,在適當的時候選擇退回朋友關係,也是一個成熟的選擇。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎