小禎曬照謝母恩 網一看全傻眼:根本是姐姐

王欣晨音樂會 梁文音獻花

王欣晨(右)開唱,梁文音獻花力挺。記者曾原信/攝影
王欣晨(右)開唱,梁文音獻花力挺。記者曾原信/攝影
2021-02-22 00:49聯合報 記者林士傑、李姿瑩/台北報導

王欣晨昨辦首場音樂會「GOT MY WAY」,自1月起嚴格控制飲食、戒酒,過年回娘家團圓僅吃3口菜、3口肉。她邀來合拍MV的宋偉恩對唱新歌「愛就愛上了」,獻出第一次的宋偉恩緊張表示:「學到很多東西,她的老闆把我當幼幼班小朋友照顧。」

梁文音驚喜登台獻花,王欣晨說當初自己在髮廊主動搭訕,梁文音則爆料跟王欣晨的經紀人是同居室友,語帶埋怨表示很多CD、周邊商品堆在家中,慢慢地擠到了自己的房間,後來解釋是開玩笑,支持好友用心栽培王欣晨。

泰國網紅Alizabeth娘娘出版新書「不被認同才與眾不同」,昨在簽書會自爆「封殺泰文翻譯版本」,不但不放家人照片,也不想讓家人看到新書內容,家人得知後氣得跳腳。向來有話直說的娘娘也不諱言,趕著出書是為了在國際書展大撈一筆,結果書展取消,他還在拍攝封面前因腎結石送急診,忍痛拍照成為過程的最大挑戰。

泰國網紅Alizabeth娘娘昨舉行新書分享會。記者黃義書/攝影
泰國網紅Alizabeth娘娘昨舉行新書分享會。記者黃義書/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘