林志玲寶島娘家太讚!BALLISTIK BOYZ秀中文「愛台灣」

BALLISTIK BOYZ不因疫情阻礙而氣餒。圖/LDH JAPAN提供
BALLISTIK BOYZ不因疫情阻礙而氣餒。圖/LDH JAPAN提供
2021-02-23 19:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

AKIRA日前率師弟町田啓太向台灣觀眾拜年,他們的師弟團「BALLISTIK BOYZ」不輸師兄,也集體用中文向台灣觀眾拜晚年,高喊:「我們一定馬上回來台灣!我們愛台灣!」

BALLISTIK BOYZ是放浪家族旗下新星,7名成員精通唱跳,原本計畫於去年展開首次巡演,未料新冠肺炎疫情攪局,演唱會僅唱3場就喊卡。說到去年印象深刻的事,團員們不約而同表達演唱會遭疫情中斷的遺憾,海沼流星無奈表示:「發生了誰都無法預料到的事,會成為一生難忘的回憶吧!」

但他們隨即將精力放在線上演出上,籌備發行新歌「Animal」。雖然不知道疫情何時解封,但他們希望今年內能力拼與粉絲們直接面對面相見,全員一致夢想再開實體演唱會,最好能從日本一路唱到海外。在疫情期間,他們配合防疫政策多待在家,努力練習創作,甚至開始自己下廚,7個大男孩不只生活上有轉變,想法也改變很多。

他們對疫情結束後的待辦清單夢想不大,加納嘉將只想好好跟成員們到外面吃頓飯,最好還是能盡快透過演唱會大展身手。他們2019年來台時曾發下豪語瞄準更大場地演出,松井利樹在去年更曾私下來台旅遊,全員對大嫂林志玲的寶島娘家讚不絕口。如今BALLISTIK BOYZ承諾不變,希望台灣粉絲靜待佳音,等他們再次造訪。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安