《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

陳芳語揪男友操下半身 大方首晾「愛情結晶」

陳芳語出席KKBOX催下去音樂節。圖/KKBOX提供
陳芳語出席KKBOX催下去音樂節。圖/KKBOX提供
2021-02-24 18:48聯合報 記者林士傑/即時報導

陳芳語(Kimberley)和男友林利豪(呆伯特)越愛越大方,將以情侶之姿登上由KKBOX音樂風雲榜頒獎典禮擴大舉辦的「催下去音樂節」舞台,除了各自帶來精采曲目之外,還將公開「愛情結晶」,合唱共同創作的「一起飄著」,令人期待。

陳芳語3月13日率先在頒獎典禮演出,隔日跟男友參與戶外「暝夢舞台」,當天恰巧是白色情人節,兩人表示交往後天天都像情人節,所以沒有特別在意禮物。而兩人不僅是親密戰友,更是健身好夥伴,陳芳語提到自己靠著深蹲、弓箭步操練出翹屁屁及好體力,她說:「男友剛好相反,他喜歡練上半身,像是胸肌跟二頭肌,不過最近他受到影響,也開始喜歡練深蹲!」

此外像是血肉果汁機、李芷婷、茄子蛋、理想混蛋等人都將輪番登場,同屬「CHING G SQUAD」的芮德、唐仲彣也將攜手飆唱,芮德說為能美美登台,在過年期間嚴格實行「168斷食法」,飲食方面非常節制,而高爾宣婁峻碩是否會現身幫腔?芮德笑說:「先暫時保密!不過大家可以期待一下。」

呆伯特出席KKBOX催下去音樂節。圖/KKBOX提供
呆伯特出席KKBOX催下去音樂節。圖/KKBOX提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘