好市多「芋頭奶油酥」重磅回歸 20元有找!

黃偉晉不設目標 拋喜訊想試這件事

黃偉晉出席「迪士尼粉萌季」活動。圖/邁思娛樂提供
黃偉晉出席「迪士尼粉萌季」活動。圖/邁思娛樂提供
2021-02-25 12:10聯合報 記者林士傑/即時報導

偉晉昨出席「迪士尼粉萌季」活動,對於全民瘋野餐的熱潮,他直呼相當陌生,因為不曾參加過野餐活動,是不是比較愛居酒屋的室內聚餐?他說:「這兩個不能比,居酒屋平常三五好友就可以約,野餐和露營比較難揪,希望之後有時間可以嘗試。」

他自團體單飛後聲勢更勝以往,且加入「五堅情」累積不少人氣,提到今年的工作計畫,黃偉晉預告:「我不是一個會設目標給自己的人,把眼前的事情做好就好,已經有著手接下來要推出的作品。」下個月23日是他的31歲生日,特別籌備生日音樂會想要回饋粉絲,還不忘呼籲大家白色情人節能到高雄互動,「每次到高雄都像是新鮮探險,加上有很多漂亮的景點跟天氣好,對我來說是個未知、值得探索的地方。」

活動將在3月13、14、21、21日2個周末登場,參與藝人包含Karencici、告五人、麋先生、黃奕儒、魏嘉瑩、宇宙人、陳勢安朱俐靜、閻奕格、李友廷、張立昂等等,精彩可期。

黃偉晉對野餐感到陌生。圖/邁思娛樂提供
黃偉晉對野餐感到陌生。圖/邁思娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞