被爆落魄發福領216元 「金曲歌后」高勝美露面美成這樣

52歲的高勝美保養得宜。記者林士傑/攝影
52歲的高勝美保養得宜。記者林士傑/攝影
2021-02-25 15:26聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」高勝美日前被爆在大陸農村落魄演出,酬勞僅216元,體態臃腫許多,今她親揭真相,表示那場是婚宴商演,自己因為氣溫太冷穿著羽絨衣,且婚宴主人身世雄厚,現場望去均是超過2千萬的名車,正能量回擊:「我明明就很瘦,卻被拍成像大摳呆(大胖子),想趁這個機會讓大家見見本人。」酬勞則非網傳的低,而是近百萬台幣。

52歲的她身高165公分,體重維持在47公斤,表示平常飲食習慣細嚼慢嚥、少吃肉、多吃水果。這些年她都在大陸演出,巔峰時期每月跑20場活動,後來考量媽媽的身體狀況,兩邊飛來飛去慢慢減少到5場左右,1場酬勞20萬人民幣(約86萬台幣)起跳,年收入破4千萬台幣,她說:「人要保持平常心、慈悲心,反擊更容易引起別人有機會去弄你。」

保養得宜的她自曝單身許久,也沒同居對象,「之前算命師說我的姻緣在國外,但我現在比較習慣一個人生活。」她的右手臂有飛翔愛心的刺青圖騰,代表期待愛情上門嗎?她搖搖頭後說一直都很喜歡刺青,該圖騰為8年前在紐西蘭演出空檔刺的,「我外型比較溫柔婉約,內心其實很Man。」

今她和方雅賢一同為3月5、6日的「歌之饗宴Ⅲ-愛之韻」演唱會造勢,透露屆時除了獻唱瓊瑤連續劇主題曲,也會帶來台語作品,包含潘越雲、顏伶安、張瀞云、方寧等人輪番登台高歌,購票請洽年代售票。

高勝美(右)和方雅賢一同為「歌之饗宴Ⅲ-愛之韻」演唱會造勢。記者林士傑/攝影
高勝美(右)和方雅賢一同為「歌之饗宴Ⅲ-愛之韻」演唱會造勢。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝