熊仔10秒狂唸120字 為嘻哈節目參賽者樹立標準兇兇der

熊仔在新歌「88BARS」展現招牌快嘴,10秒內唸完120字。圖/索尼提供
熊仔在新歌「88BARS」展現招牌快嘴,10秒內唸完120字。圖/索尼提供
2021-02-26 20:29聯合報 記者王郁惠/即時報導

熊仔憑新歌「88BARS」展現招牌快嘴,在10秒內唸完120字,強勢宣告「那個很兇的」自己回來了,而他將與Leo王、大支、剃刀蔣成為台灣第一個嘻哈選秀節目「大嘻哈時代」導師,他透露新歌「88BARS」就是假想自己是想要奪冠的參賽者而寫的示範曲,他也向參賽者喊話:「以這種方式唱歌,就會奪冠!」

他在新歌「88BARS」運用國語、台語、英語、日語四聲道,將平時各界對他的評論寫入歌詞,回擊各界的流言蜚語,短短10秒內狂唸120個字,除了考驗饒舌實力,也很耗費體能,他笑說:「這首歌真的很考驗體能,好險平常有在鍛鍊,尤其拍MV時,這種感覺更明顯。」他平時就有做重訓,再加上每日慢跑3-5公里增加肺活量,除了身形越趨精實,近期也得意在IG秀出久違的尖下巴。

熊仔的Pocast經營有成,甚至衝上APPLE Pocasts休閒類的冠軍,最新一集的節目中,邀來饒舌歌手春艷和DAC來分享新作品,熊仔透露一直很想在演出時跳入觀眾玩起「人體衝浪」,某次演出真的往觀眾席跳,沒想到意外壓到台下觀眾,為了向對方表達歉意,熊仔想要送他專輯,還被冷回:「我又不是來看你的!」讓他直呼:「很糗!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安