五月天演唱會11.5萬張門票5分鐘賣光 加不加場回應了

五月天「 好好好想見到你」演唱會台南場秒殺。圖/摘自臉書
五月天「 好好好想見到你」演唱會台南場秒殺。圖/摘自臉書
2021-02-27 12:22聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天「 好好好想見到你」演唱會去年在桃園起跑,3月連續2周的台南場門票今早開賣,5場共11.5萬張門票吸引粉絲瘋搶,5分鐘銷售一空,目前系統正在進行對帳整理,預計今日下午2點重新釋票。是否有加場機會?五月天所屬相信音樂回應:「會再評估、協調。」

這是他們闊別16年後再度唱進台南,特別的是3月29日為他們成軍紀念日,24周年之際會有什麼驚喜令人期待。另外原定本月登場的台中場則因疫情考量延期,5場演出全數延到今年12月,2月17、18日延至12月4、5日,2月20、21日延到12月11、12、日,最終場2月22日則改至12月10日,五月天阿信也呼籲大家團結一心,支持待在前線的辛勞醫護人員。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑