快訊

瑞莎「雙膝跪地」感動4.6萬人 網讚:當她學生好幸福

婚變傳7個月 李玟不忍了親曝真相!

2021-02-27 12:33 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
李玟(右二)和老公、繼女開心聚會,打破婚變傳聞。圖/擷自微博

天后李玟(CoCo)跟年長16歲的加拿大籍富商Bruce(樂裕民)相戀8年,2011年在香港舉辦世紀婚禮,去年7月驚傳婚姻觸礁,彼此幾乎各過各的,連上月17日李玟的46歲生日,身旁都不見老公相伴。婚變傳聞持續了7個月,昨她Po出和老公、繼女的家族合照,終於讓歌迷放下心中大石,紛紛獻上祝福。

CoCo去年7月突然在微博發文:「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。勇氣並不是與生俱來,是需要從實踐中去不斷地學習,改進和爭取…我還在學習和爭取中。我希望…希望…」語氣卑微且難過。是否婚變?當時她的姊姊代為回應:「如果是關她婚姻的事,最好由她自己親自跟大家解畫(解釋事情),我不方便為她說這麼私人的事情。但是大家不要為她的留言太過敏感,最近工作比較清閒,也對人生多了時間去回顧,可能有感而發。」

昨天適逢元宵節,她在社群網站分享跟老公Bruce及2位繼女的合照,徹底打破婚變謠言,她的繼女Rachel也在IG上傳另外一張合照,相處和樂融融。

0

李玟(後排右)和老公、繼女開心聚會。圖/擷自IG

更多新聞報導

最新文章

獨/林小樓被逼「從四樓跳下」血淚  獨居未婚嘆:老了

獨/林小樓被逼「從四樓跳下」血淚 獨居未婚嘆:老了

獨/薛志正車禍成殘和汪建民合作直播拚事業

獨/薛志正車禍成殘和汪建民合作直播拚事業

被問論文難度?姚文智14字妙回!貸2800萬曝拍片困境

被問論文難度?姚文智14字妙回!貸2800萬曝拍片困境

朱芯儀抗癌成功卻遇外婆過世 遺憾嘆:無法好好陪她...

朱芯儀抗癌成功卻遇外婆過世 遺憾嘆:無法好好陪她...