減掉半個人體重!日人妻「兩段式減肥」鏟肉26kg

呈現優質音樂饗宴! 五月天來台南永華田徑場封場

五月天「 好好好想見到你」演唱會台南場秒殺。圖/摘自臉書
五月天「 好好好想見到你」演唱會台南場秒殺。圖/摘自臉書
2021-02-27 19:09聯合報 記者鄭惠仁/台南即時報導

五月天樂團睽違16年後,3月20、21、27、28日及29日將在台南市立體育場辦理5場「好好好想見到你」演唱會,受到廣大歌迷的期待,為了讓歌迷享有更優質的音樂饗宴,永華田徑場將自3月4日至4日3日全面封場,進行演唱會前置施工及後續撤場作業。

台南市體育處表示,為維護市民運動權益,市府也盤點台南大學等8處鄰近田徑場,供民眾作為封場期間的替代運動場地,把將封場的影響降到最低。

體育處表示,五月天演唱會將在桃園、台中及台南舉行,台南為南部唯一演出縣市,將全力協助相信音樂公司提供歌迷優質且難忘的音樂盛會。舞台及場地布置期間,因須於跑道鋪設鋼板及保護墊維護場地,田徑場全區將屬工地性質,為維護民眾安全,將進行封場。

永華田徑場周遭運動場有台南大學、南大附小、志開國小、大同國小、進學國小、中山國中、大成國中及台南高商。

台南市體育處配合五月天演唱會,永華田徑場將自3月4日至4日3日全面封場。記者鄭惠...
台南市體育處配合五月天演唱會,永華田徑場將自3月4日至4日3日全面封場。記者鄭惠仁/翻攝

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸