女星視訊煲愛 遭洋男友虧不稱職情人

林芯儀目前體重胖到55公斤。圖/解碼音樂提供
林芯儀目前體重胖到55公斤。圖/解碼音樂提供
2021-03-02 00:29聯合報 記者林士傑/即時報導

林芯儀甫結束唱片宣傳工作,立刻挑戰經典舞台神劇「小花」,又與好友周定緯同台,她笑說感覺像開同學會,「距離上次合作是10年前,我們最近都混在一塊討論劇本及排練,再續前緣,超級期待!」只是開演前她需要奮力減重,距離目標還有5公斤的努力空間。

她說9天年假都在南部老家,一路陪著家人、朋友吃吃喝喝,體重增加3公斤直逼55公斤,自嘲如同養豬行程一直吃。舞台劇將在4月3、4日登場,她已積極執行鏟肉計畫,每天固定上健身房2小時跑步、重訓,配合清淡飲食以及晚上7點後不吃,希望能瘦到低於50公斤,另因這回要載歌載舞,她說:「演唱會都挑戰過蔡依林的舞蹈了,這次會再加強舞蹈!」

而她和德國男友相隔兩地,不時透過視訊煲愛,沒想到卻因忘記西洋情人節遭男友虧是不稱職的情人,林芯儀解釋:「當天是大年初三!我根本忘了!只想著過年,雖然是一個人過,但我有外甥女陪,感覺也是很有愛!」她還推託笑說:「可能是因為太專心陪外甥女,讓我忘了2月14日是情人節!」

林芯儀(左)與周定緯一同演出舞台劇「小花」。圖/解碼音樂提供
林芯儀(左)與周定緯一同演出舞台劇「小花」。圖/解碼音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘