傳有員工確診 東森緊急發聲明

小禎緊身衣大露超殺S身型 戰小鮮肉陳零九、婁峻碩

陳零九(左起)、小禎和婁峻碩主持衛視「CARRY吧 玩家們」。圖/衛視提供
陳零九(左起)、小禎和婁峻碩主持衛視「CARRY吧 玩家們」。圖/衛視提供
2021-03-02 15:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視電玩真人版外景遊戲節目「CARRY吧 玩家們」將於4月11日起每週日晚上7點播出,新節目由小禎、陳零九及婁峻碩聯手主持,也是3人首次挑戰外景遊戲節目類型,將化身電玩真人角色和來賓組隊,挑戰製作單位設計各種意想不到的遊戲闖關關卡,日前三人合體拍攝宣傳短片和照片,一場大逆光慢動作出場,完全就是上演電影巨星出場。

節目宣傳影片選在廢棄工業風場地進行拍攝,光工作人員加起來就快50人,小禎表示第一次遇到電視台宣傳節目這麼大陣仗的拍攝照片跟影片,讓她讚嘆:「真的超級用心的!」小禎第一次接下外景遊戲節目主持棒,透露當初光聽到節目構想就非常吸引她,二話不說就答應,導演特別讓她穿上曲線畢露的運動服裝,戴起拳擊手套化身戰鬥女神,整整半個小時完全不喊累,倒是跟著拍攝的攝影師一喊卡之後喘氣連連。

擅長玩遊戲也是人氣歌手的陳零九則是在宣傳短片中透過展現彈奏空氣吉他,拍攝空檔陳零九總是默默在一旁休息,工作人員原以為他今天特別酷,一直到整個拍攝完接受訪問時,他才透露其實彈奏空氣吉太用力脖子拉到了,但不想延誤拍攝進度也怕大家擔心,直到拍完才說。

同樣也是遊戲達人身兼嘻哈歌手的婁峻碩,全心投入用力演出,擔心自己表現得不夠好,還努力爭取再多拍幾次,希望可以讓導演滿意,認真的婁峻碩一直到拍攝一個段落,才注意到其實手不小心被手鍊刮傷,但他完全不在意,讓工作人員稍事處理後,繼續上陣拍攝。

婁峻碩(左起)、陳零九和小禎主持衛視「CARRY吧 玩家們」。圖/衛視提供
婁峻碩(左起)、陳零九和小禎主持衛視「CARRY吧 玩家們」。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯