獨/高向鵬仍昏迷 星友曝神助睜眼3次:快醒來臭屁一下

獨/南拳媽媽彈頭驚人身世?家族接賣330戶房產撈3億

彈頭和女友(左)將考不動產經紀人執照。圖/摘自臉書
彈頭和女友(左)將考不動產經紀人執照。圖/摘自臉書
2021-03-02 17:17聯合報 記者黃保慧/即時報導

南拳媽媽」團員彈頭去年因為疫情、身體健康出狀況,停工近1年,今年除了預計推出新專輯,還有望合體舊「南拳媽媽」開演唱會,此外,他今年準備再追加1個身份,準備考不動產經紀人執照,空姐女友也要愛相隨一起考照,他開玩笑說:「媽媽已經下達必殺令,沒考到就要被砍頭啦。」

彈頭母親經營房屋代銷公司,家中公司前年接到總值36億元的2個淡水建案,總共330戶的案子,依規定每6億元規模建案就要有1張不動產經紀人執照,他們家中還差2張,所以就由彈頭和女友去考取。彈頭表示12年前就有執照,今年是換照複考,但還是需要上課,他笑說:「寫歌輕鬆,背法條算稅法,頭真的好大,真的快吐血。」

彈頭表示,「演藝圈是相對賺的快,但不穩;房地產是一生耕耘,慢慢學。」考到證照之後,他不會馬上投入銷售,接班後也不會放棄演藝事業。他透露目前要推2個建案,都是在淡水,1個是160戶、總額17億元,另則是170戶、總額19億元,4月開始到年底銷售,如果全部賣完可以進帳3億元,不過還是要扣人事成本,以及廣告預算,但他說:「沒推好,會賠到連尿布都沒得穿,直接變『負二代』。」

彈頭將考不動產經紀人執照。圖/摘自臉書
彈頭將考不動產經紀人執照。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯