網友洗板要求何孟遠、采子退出「全明星」 製作單位回應了!

「天橋」宋柏緯獻第一次 竟是3P「誠意滿滿」

宋柏緯近日推出首張EP「周末」。圖/夕陽音樂提供
宋柏緯近日推出首張EP「周末」。圖/夕陽音樂提供
2021-03-03 17:21聯合報 記者林士傑/即時報導

演出「天橋上的魔術師」的宋柏緯近日推出首張EP「周末」,驚喜宣布將在白色情人節舉辦演唱會,將與矚目新人李權哲同台,還邀來頗受矚目的YouTuber喬瑟夫擔任串場特別嘉賓。

昨他在社群軟體直播練團實況,歌迷不斷隔空尖叫直誇好帥、好期待,被問到請喬瑟夫負責串場表演的契機,宋柏緯說:「國國(落日飛車主唱)是他的粉絲,覺得他很有趣。」他的「夕陽周末秀」要挑戰音樂專場結合站立喜劇,喊話:「這次還準備了多首特別的合作歌曲,歌單可是誠意滿滿,期待用心準備的這些內容能作為給大家的白色情人節禮物,讓大家有美好的回憶。」

李權哲曾入圍金曲新人。圖/夕陽音樂提供
李權哲曾入圍金曲新人。圖/夕陽音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛