「寄生上流」千金長大了!轉型變偶像求爆紅竟遭嫌棄

許書豪大婚宴客 重現求婚老婆淡定沒淚「難得辦婚禮」

許書豪今天終於如願舉辦婚禮宴客,現場深情對老婆獻唱求婚曲。圖/摘自臉書
許書豪今天終於如願舉辦婚禮宴客,現場深情對老婆獻唱求婚曲。圖/摘自臉書
2021-03-06 14:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

創作歌手許書豪去年6月與愛情長跑13年的未婚妻Amy登記結婚,婚禮受疫情數度延期,今天終於如願於W Hotel席開40桌宴客。

許書豪開唱化身白馬王子,以前年在帆船上度假求婚影片做開場,隨後大展歌喉獻唱影片中求婚歌「如果你能相信」,重現求婚場景,並跟老婆甜喊:「嫁給我好嗎?!」逗得老婆開心大笑,甜蜜浪漫氣氛讓眾多親友也感動落淚,倒是老婆Amy hold住沒哭,新娘笑說:「難得辦婚禮,不能哭花醜醜的!」

雙方家長也以實際行動祝福,許書豪爸爸將兒子18首歌串成賀詞在台上朗誦,還開金嗓獻唱「愛的真諦」獻給新人。而女方爸爸也開心唱歌祝福新人,氣氛熱鬧無比!現場賓客也是星光熠熠,包括韋禮安、吳卓源、呂士軒、陳大天、陳威全、廖文強、羅文裕、脆樂團、蔡佩軒、廖柏雅等圈內好友都受邀出席。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘